Obrigada por sua visita.

Obrigada por sua visita.

quinta-feira, 19 de novembro de 2015

Delícia: saiba como fazer manteiga de coco

  • Os Blogs Maria Lopes no mês de Outubro ficaram entre os 27 mais votados no Concurso Top 30 Brasil.

  • 26º55Marialopeseafitoterapia
     
    Obrigada por sua participação.
     
    Maria Lopes.
    .
     

    Você talvez já deve ter ouvido falar sobre o óleo de coco, não é mesmo? Bom, independente se sim ou não, saiba que existe uma receita muito mais benéfica, com maior número de propriedades medicinais e até mais saborosa do que o referido óleo: trata-se da manteiga de coco.
    Atualmente vendida em poucas lojas e com preço ainda bastante elevado, a manteiga é produzida a partir da polpa de coco desidratada, o que a torna uma substância rica em gorduras e fibras, diferente do óleo dessa fruta, o qual é produzido por meio apenas da extração da gordura do coco. Confira a seguir as propriedades medicinais desse composto:

  • Antibactericida;
  • Fonte de fibras que ajudam na saciedade e mobilidade do intestino;
  • Substância que promove a produção de energia por longo período de tempo;
  • Auxilia a manter em equilíbrio a imunidade do organismo;
  • Receita da manteiga de coco

    O que é preciso?

    • Coco ralado (300 a 500 gramas)
    • Liquidificador ou processador de alimentos

    Modo de preparo:

    Leve o coco ralado para o liquidificador ou processador e bata por completo. É importante ter o cuidado de permanecer raspando o coco das paredes do liquidificador com uma colher de plástico ou madeira, sempre que necessário.
    A depender da velocidade do eletrodoméstico utilizado no preparo da receita, pode levar de 10 a 20 minutos para que a manteiga de coco fique totalmente pronta. O ponto de finalização se dá quando você notar que a substância atingiu a consistência cremosa.
    Depois de pronta, a manteiga pode ser conservada em temperatura ambiente, não sendo, portanto, necessário permanecer em refrigeração.
    Recomenda-se a ingestão dessa substância acrescida de cacau e servida no pão e tapioca pela manhã.

    http://dicionariodalopes.blogspot.com.br/2015/11/os-blogs-maria-lopes-no-mes-de-outubro.html  

    http://www.remedio-caseiro.com/saiba-como-fazer-manteiga-de-coco/?utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=name_separamos_alguns_remedios_caseiros_para_voce


    https://www.youtube.com/watch?v=Xc9mV8GCbAk

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário