Posted: 15 May 2014 12:26 PM PDT
O artigo Chá da casca de tangerina faz parte do conteúdo do Remédio-Caseiro: Soluções naturais para sua saúde.
A tangerina é uma fruta cítrica de cor alaranjada e sabor adocicado, nativa da Ásia, das regiões da Índia, China e países vizinhos que possuem clima subtropical e tropical úmido. A tangerina é popularmente conhecida pelo seu efeito digestivo, laxativo, diurético e por aumentar a eficiência física. E o chá da casca de tangerina, você conhece? A casca da tangerina possui muitas propriedades benéficas à saúde.
Foto: Reprodução
As propriedades e os benefícios da casca da tangerina
Como consumir a casca de tangerina?O consumo da casca da fruta é feito através do preparo de um chá. Confira a receita a seguir:Receita do chá de casca de tangerinaPrimeiramente, é necessário desidratar as cascas. Para isso, basta colocar as cascas em uma forma e deixar ao sol por alguns dias. Após isso, guarde as cascas lacradas dentro da geladeira. As cascas na geladeira podem ser conservadas até dois ou três meses. Para preparar o chá, adicione as cascas em água fervente e deixe em infusão durante 3 minutos. Após esse período, é só coar e tomar o chá, sem adoçar. Não use açúcar, mel e nem adoçante. Se preferir a bebida gelada, pode colocar o chá dentro na geladeira e consumi-lo posteriormente como um refresco.http://www.remedio-caseiro.com/cha-da-casca-de-tangerina/ |
Obrigada por sua visita.
sexta-feira, 16 de maio de 2014
Chá da casca de tangerina
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário