INGREDIENTES:
- Folha de alface (01 unidade);
- Laranja espremida e coada (01 unidade);
-Folha de hortelã picada (01 unidade);
- Água de coco (½ copo/100 ml).
MODO DE PREPARO:
Bater no liquidificador todos os ingredientes. Não coar.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL:
Alface é fonte de ácido fólico (vitamina antidepressiva), de lactucina (propriedade calmante) e de magnésio (calmante e relaxante).
Laranja é fonte de frutose (aumenta serotonina e o bem-estar).
Hortelã é fonte de acido fólico (antidepressiva) e de magnésio (calmante e relaxante).
Água de coco é fonte de magnésio que acalma e relaxa. INGREDIENTES:
- Folha de alface (01 unidade);
- Laranja espremida e coada (01 unidade);
-Folha de hortelã picada (01 unidade);
- Água de coco (½ copo/100 ml).
MODO DE PREPARO:
Bater no liquidificador todos os ingredientes. Não coar.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL:
Alface é fonte de ácido fólico (vitamina antidepressiva), de lactucina (propriedade calmante) e de magnésio (calmante e relaxante).
Laranja é fonte de frutose (aumenta serotonina e o bem-estar).
Hortelã é fonte de acido fólico (antidepressiva) e de magnésio (calmante e relaxante).
Água de coco é fonte de magnésio que acalma e relaxa.
Neuza Cavalcanti - Nutriconista Texto foi postado no Google+ por Mara Regina Fiori
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