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domingo, 23 de junho de 2013

Chá de cascas de laranja

A laranja, comum nos países tropicais, é bastante famosa por conter vitamina C, mas seus benefícios não param por aí. Ela também é composta por cálcio, potássio, ferro, magnésio, fósforo, vitamina A e do complexo B, alta quantidade de fibras e diferentes substâncias antioxidantes. Devido a esses componentes, a laranja previne infecções, ajuda a regular a pressão arterial, estimula a circulação sanguínea e melhora a digestão.
Depois de fazer um delicioso suco de laranja, a dica é guardar as cascas da fruta para preparar o chá que ensinaremos a seguir. O remédio caseiro é diurético, ajuda no emagrecimento, má digestão e ainda ameniza a ansiedade e o nervosismo.


Modo de fazer: 


Cascas de 1/2 laranja

  • 1 litro de água

Modo de Preparo:

Antes de fazer o chá, lave bem as cascas. Depois ferva-as por cerca de 5 minutos, desligue o fogo e espere amornar. Coe e guarde em uma garrafa com tampa.

Posologia

Beba de 3 a 4 xícara deste chá  ao longo do dia.

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