LEITE DE ALPISTE, PODEROSO NA CURA DO DIABETES
FOTO BY BEATRIZ PEREZ
O leite de enzimas de alpiste - acabam com a diabetes em semanas, curam a
cirrose e o fígado
Os resultados iniciais são excelentes naquilo que
diz respeito a um melhor funcionamento orgânico,
disposição, etc.
Assim, repasso a informação, desejando que a
contribuição dessa complementação alimentar seja
proveitosa a todos.
O alpiste passou por profunda pesquisa na
Universidade Nacional do México em função
do alto valor proteico e dos seus aminoácidos
estáveis que podem circular seguros e
indestrutíveis pelo organismo.
A gramínea é originária do Mediterrâneo e
comercializada em todo mundo apenas como
alimento para pássaros domésticos.
O resultado da pesquisa revelou que o alpiste
tem a capacidade de recarregar e curar o organismo humano.
Também, o leite de enzimas do alpiste (um copo)
apresenta mais proteínas do que dois ou três quilos de carne.
Segundo os dados da universidade mexicana, as enzimas
do leite de alpiste desinflamam nossos órgãos,
em especial o fígado, os rins e o pâncreas.
Elas acabam com a diabetes em semanas, curam a
cirrose e o fígado porque conseguem aumentar o
número dos hepatócitos.
Os rins ao serem recarregados com as enzimas do alpiste
passam por uma saudável diurese que elimina o
excesso de líquidos do corpo.
Também reduz a hipertensão e, por possuir a enzima
lipase que dissolve rapidamente depósitos de placas de gordura
das veias e artérias, é grande remédio contra a obesidade e restaurador da tonicidade muscular.
Este leite de enzimas reduz taxas altas de colesterol e
previne o afunilamento das artérias.
Como é diurético funciona em casos de cistites,
abundância de substâncias nitrogenadas no sangue,
ácido úrico, gota, hipertensão arterial, edemas, sobrepeso acompanhado de retenção de líquidos, gastrites
e úlcera do estômago.
O leite de enzimas do alpiste também reduz problemas
relacionados à urina, pedras nos rins e bexiga.
Por ser emoliente relaxa e abranda as partes inflamadas,
além de refrescante se usado externamente em eczemas.
Consumir leite de alpiste é uma injeção de saúde e uma
forte vacina contra diabetes ou qualquer outra
enfermidade que ocorra por altos índices de acidez sanguínea.
Portanto, é importante consumir pelo menos dois ou
três copos do leite de alpiste para assegurar uma figura
delgada e saudável, obviamente acompanhada por
uma mente sã e leve.
Preparo do leite de enzimas de Alpiste:
Pesquisando entre as diversas comunidades que existem
sobre o assunto, percebi que algumas pessoas são
sensíveis à pelicula que cobre a casca do alpiste;
assim, recomendo colocar sete colheres de alpiste
em um litro de água; deixe o alpiste de molho na água,
na geladeira (não no congelador), por 24 horas.
Após, retire-o da geladeira, escoe a água e a substitua
por um litro de água limpa e bata bem por uns quatro
minutos; retire os resíduos escuros que ficam sobre o leite,
bata mais quatro minutos e após, coe várias vezes até
que fique sem os residuos escuros.
Bata mais uma vez só para homogeinizar.
O ideal é beber, pelos menos, dois a três copos no dia.
Nunca adicione frutas ou açúcar ao leite das enzimas.
Açúcar refinado é o veneno que destrói as enzimas
e os benefícios de qualquer alimento.
Nada sobrevive ao açúcar refinado.
A acidez mata as enzimas.
Entre as inúmeras propriedades da receita caseira
de leite de alpiste, está a diminuição dos níveis de ]glicose no sangue, combate a hipertensão, diurética. ]Possui alto valor proteico, pois é rica fonte de aminoácidos e pode ser usado
por atletas como suplementação da dieta e também
vem sendo utilizado em regimes de emagrecimento como
uma receita caseira muito eficiente o leite de alpiste
sendo usado cerca de 20 minutos antes das refeições.
Entre outras indicações do leite de alpiste pode ser
usado como emoliente desinflamando partes do
organismo humano, também auxilia o funcionamento
das vias urinárias e reduz os níveis de colesterol
por possuir uma enzima chamada de lipase que
quebra as moléculas de gordura, use esta receita
caseira de leite de alpiste para sempre ter saúde.
Postado por Dione Zardin Este texto foi extraído da internet. Fonte: naturaleusou.blogspot.com
Obrigada Maria!!! As suas "dicas" são sempre muito bem vindas!!!
ResponderExcluirObrigada a você pelas visitas ao blog. Felicidades.
ExcluirÉ preciso ensinar a fazer o leite de alpiste, Maria! Tem o jeito certo de fazê-lo para que tenha bom aproveitamento, e fique limpo de impurezas. Já fiz várias vezes para mim, e se precisar, é só falar.
ResponderExcluirO texto faz referência como fazer, mas colaborações são sempre bem vindas. Aguardo a sua maneira de fazer esta saborosa e nutritiva bebida.
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