As substâncias ativas são encontradas na semente com casca. Para extraí-las é necessário preparar um decocção. Por isso, o chá de castanha da índia deve ser feito conforme as recomendações abaixo.
Sementes da Castanha da Índia Você vai precisar de:
1,5 g (equivalente a ½ colher de sopa) do pó da semente de castanha da índia; 150 ml (1 xícara de chá) de água filtrada Modo de Preparo:
Junte a castanha da índia e a água e leve para ferver em fogo brando. Depois que levantar fervura, deixe cozinha por mais 5 minutos e desligue. Espera a mistura amornar e coe com um coador de pano limpo. Posologia
Beber 1 xícara do chá de castanha da índia duas vezes ao dia, após as refeições. Cuidados
O chá não deve ser consumido por mulheres grávidas ou em fase de amamentação. Quem sofre com insuficiência hepática ou renal também precisa evitar a castanha da índia. O tratamento não deve ser feito juntamente com anticoagulantes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário