Você vai precisar de:
Combinação muito saudável
- 1 xícara (chá) de água filtrada
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1 xícara (chá) de abacaxi picado
- 1/4 de xícara (chá) de gengibre ralado
Modo de Preparo:
Junte e água e o açúcar mascavo em uma panela e leve para cozinhar até engrossar. Depois adicione os demais ingrediente e mantenha cozinhando em fogo baixo por cerca de 15 minutos. Desligue, espere esfriar e triture no liquidificador. Guarde em um recipiente de vidro com tampa na geladeira.
Posologia
Tomar 1 colher (sopa) do xarope 3 vezes ao dia.
Precauções
Por conter açúcar, o xarope não deve ser consumido por diabéticos. Nesses casos, o ideal é preparar somente o chá com o gengibre e o abacaxi e consumir morno ou quentehttp://natural.enternauta.com.br/xarope/xarope-de-abacaxi-com-gengibre/
Nenhum comentário:
Postar um comentário