Obrigada por sua visita.

Obrigada por sua visita.

sábado, 19 de outubro de 2013

Cereja

Cereja

Planta de origem asiática introduzida na Europa há quase 2 mil anos, a cereja é uma fruta pequena, de coloração variável do amarelo ao vermelho escuro, muito apreciada no mundo todo.

 No Brasil, as condições climáticas são desfavoráveis ao seu cultivo, mas nem por isso os brasileiros deixam de consumi-la.

 Alimento sofisticado, ela está presente em diversas iguarias, como doces, compotas, conservas, cremes, sorvetes etc. 

Quem nunca disputou a última cereja do bolo de aniversário? Infelizmente, boa parte dos alimentos e bebidas no mercado com sabor de cereja é, na verdade, fabricada com essências artificiais.

Rica em vitamina C e em potássio, a cereja combate com muita eficácia os ácidos do organismo, além de agir como excelente depurativo do sangue.

 Essas características a tornam especialmente reconmendável às pessoas que sofrem enfermidades do sistema circulatório.
 OBS.: 100 gramas de cereja contém 78,5 calorias.

Nenhum comentário:

Postar um comentário